关于举行《宝鸡市市区停车场管理办法》听证会的公告

来源:宝鸡市住房和城乡建设局 发布时间:2021-05-20 15:30 浏览次数:

为加强我市市区停车场的规划、建设、监督和管理,方便广大群众生产生活,按照《宝鸡市行政规范性文件制定和监督管理办法》的要求,现征求和听取社会各界的意见和建议,并于近期举行《宝鸡市市区停车场管理办法》听证会,欢迎社会各界人士、有关单位代表报名参加。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间和地点

时间:2021年5月26日(周三)上午9:30

地点:宝鸡市行政中心6号楼E座6层会议室 

二、听证事项

宝鸡市市区停车场管理办法

三、听证会参加人(6人)

对听证事项有明确意见和建议的人员均可报名参加,经听证会组织者依据代表不同观点的各方都有适当名额的原则,在申请报名的人员中遴选,作为听证参加人,发表意见。根据报名情况,听证会组织者也可邀请确定部分有代表性的听证参加人。

四、报名办法

从即日起接受听证参加人报名。报名可采用电话、电子邮箱或者书信等方式。报名人员在报名时应当告知作为听证参加人还是听证旁听人参加会议。申请作为听证参加人参加听证会的,应当准备书面发言材料,并在会前书面告知发言的主要论点和理由。

报名截止时间:2021年5月25日17:00

五、报名电话及通讯地址

电话:0917-3260282;电子邮箱:gck3260282@163.com;地址:宝鸡市行政中心1号楼656室,联系人:程浩。

附件:《宝鸡市市区停车场管理办法》(意见征求稿).doc

 

                                                           宝鸡市住房和城乡建设局

2021年5月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统